Такая как ты

Такая как ты
Ведь  это судьба
Ведь это любовь
На всю мою жизнь

Такая как ты
Твои глаза и слова
Меня сводят с ума
Ты только держись

Где ж ты была
Почему я искал
Почему я страдал
Я так сильно рыдал

А я ведь  не знал 
Что ты так близка
Ко мне и ждал
Выстрел у виска

Проглядел все глаза
Но тебя я все ждал
Иль ты мне на яву
Или все же приснилась

А я ведь не знал
Я ночами   не спал
И все же я не знал
Что ты так близка

А я ведь все рвал
Да на теле все жилы
И вот ты со мной
Мой сон не земной

Такая как ты
Как луна и цветы
Только лишь  ты
Все надежды мои
Все надежды мои
Любовь моя  и мечты
Такая как ты 

Автор Широков А.А. 19,03,2017 Киев Украина


Рецензии