Жизнь достаточно мне - что я крещён!

Да буду Славить Иисуса Христа -
Сына Бога Живого.
Да буду Славить и Господа,
И Отца и Сына и Духа Святого.

Да буду сердцем своим ликовать -
Что во Имя Христа я крещён.
Я желаю сердце своё отдать -
Вере в Христа - сия Вера Жизнь мне не сон.

Что крещён я во Имя Отца и Сына и Духа Святого -
Моё сердце возрадуется и не ищет другого.


Рецензии