Поздравление с Днём Рождения
Два месяца назад Володя закрыл страничку...
Счастливым назову с тобой знакомство,
Поэт прекрасный, знающий во многом толк.
Акростихами строишь замечательный свой остров,
С ним рядом, из ответов наших островок.
И заражаешь всех своею страстью,
Без устали даруешь нам стихов восторг...
О, друг мой, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, вечно ЗДРАВСТВУЙ!!!
Весь анонс прочесть спешишь,
Острой шуткой рассмешишь,
Легким слогом одаришь,
Озадачишь, удивишь.
Даме в грусти дашь совет,
Ей подаришь комплимент.
Фото на день много раз
Изменить готов подчас.
Любишь словом ты блистать,-
Ювелирно стих писать.
Рерих у тебя в честИ,
Индия и Акростих.
Нам давно ты другом стал,
Удивлял и восторгал!
Приятный день, с заботами приятными,
С утра не умолкает телефон,
И со стихиры, чьи просторы необъятные,
Послания летят со всех сторон.
Пусть чаще жизнь одаривает вдохновением,
И украшает радость каждый миг,
И с прилетающими птицами весенними
Удача навсегда к тебе летит.
И буковки в словечки пусть слагаются,
Рождая правду искренних и добрых слов,
И каждый лучший миг на десять умножается
И дарит волшебство из дивных снов.
Пусть окружает с близкими взаимопонимание,
И от предательства судьба убережёт.
Тебе, от всей души своей, желая процветания,
В честь ДНЯ РОЖДЕНИЯ провозглашаю этот длинный тост!
Дорогой Володя! С днём рождения тебя!
СЧАСТЬЯ тебе, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ и прекрасного творческого плавания золотой рыбкой по волнам стихиры!!! Пусть жизнь дарит тебе много-много радостных мгновений!
И пусть весна, в которой ты появился на свет, будет всегда твоей визитной карточкой!!! Солнышка тебе и тепла!!!!!!!!!!
СПАСИБО, что открыл страницу!!!!!
Свидетельство о публикации №117031900206
Владимир Филюрин 19.03.2017 01:18 Заявить о нарушении
Спасибо тебе🌹🌹🌹🌹🌹
Владимир Филюрин 22.04.2019 04:00 Заявить о нарушении