Я не привыкну к пустоте в доме
Я не привыкну к пустоте в доме,
Мне говорят, перетерпеть надо.
Я нашу жизнь до мелочей помню,
А это значит, ты всегда рядом.
А это значит, всё ещё будет,
Растает снег, и прилетят птицы,
И ты, пройдя сквозь пустоту будней,
Мне снова будешь по ночам сниться.
В зелёный цвет окрасит сны лето,
И я приду к тебе тропой сада,
Чтоб на невидимом краю света
С тобой остаться навсегда рядом.
Свидетельство о публикации №117031902026
Спасибо, Сереж, что помнишь.
Татьяна Рыбакова 2 02.01.2022 21:35 Заявить о нарушении