И вязкая...

И вязкая ночь не подарок для сна
Стравинский вшивает нервную боль
Падали звезды словно пыль им цена
И желтый луч на воду бросил свой ноль

Ресницы искали корысть в глазном дне
Кто-то грехи судил
А за одно и тело
Сна не было
Копались мысли против на стене
А ночь за правдой черноты совсем окаменела

Редкие капли постучались в стекло
Сон подарив и пришло избавление
Капли как всадники пересели в седло
И ночь обласкала теплое пение


Рецензии