***
Ты вспоминай меня...не часто
Весь мир не забираю твой
Лишь иногда скажи мне здравствуй...
С большого облака смотреть
Горстями звезды сыпать, буду
По трубам с ветром песню петь
Вдруг возникая ниоткуда
Не причиню тебе вреда
Не напугаю поздней ночью
Скажи одно лишь слово..Да!
Тебя я буду помнить....точно!
Свидетельство о публикации №117031901951