Ты со мной рассталась без печали. 2422. 07. 03. 20
Ты со мной рассталась без печали,
А моя душа опять в огне.
Долгий путь с тобой мы намечали,
А сейчас мне кажется - я в сне.
А сейчас мне кажутся химерой:
Встречи, поцелуи под луной.
Уплыла попутной ты галерой,
Мне, оставив только образ свой.
Господи, какой вираж загнула,
Женской логики мне не понять –
В ледяную воду окунула
И в пути оставила стоять.
Всю обиду и любви осколки
Выплеснула прямо на меня.
Разные я в жизни слышал толки,
Никогда не слышал столь вранья.
Куда делись клятвы и признанья –
Будто ветер в поле их унёс.
Быстро же забыла ты свиданья,
Наш любимый каменный утёс.
Я хотел бы знать, - а ты любила?
И ответ напрашивался сам.
Коли ты так быстро всё забыла
Лучше было б не встречаться нам.
Новый день настал – солнце не взошло,
Предо мной туман стоит стеной
И мне в любви опять не повезло.
Не вернуть тебя, хоть волком вой.
Тревога вновь гудит в моей душе,
В ней снова поселился хаос.
Вы скажете: ищи свою. Шерше
Ля фам опять возьмёт вас за нос.
Свидетельство о публикации №117031901868