Коснуться бы небес

Коснуться бы небес,быть может станет легче
Грехи не разрешат,полёт сей совершить
Но знаю я друзья,ещё совсем не вечер
Не надо никогда,и никуда спешить

Стремимся в небеса,а что же будет дальше
Ответ мы не найдём,блуждая лишь во тьме
Пока души своей,не смоем блеск от фальши
Не сможем мы найти,на небо просто дверь

Коснуться бы небес,очистившись от грязи
Но в глупой суете,мы идолов творим
Погрязли мы в грехах,небес коснемся вряд ли
Мы делаем всегда,не то что говорим

А небеса всегда,лишь только созерцают
Укажут верный путь,но мы же не хотим
Гордынею больны,мы люди, человеки
А по ночам,во снах,на небеса летим

Коснуться бы небес,получится быть может
Нам надо быть собой,и честью дорожить
И только лишь тогда,творец вдруг нам поможет
С достоинством чуть-чуть,нам на земле прожить


Рецензии