Божественная Воля правит миром

Божественная Воля правит миром
Любви Единой
во всём многообразии проявления её.
Властитель действует с Любовью
к своим ближним,
всецело воплощая Слово Высшее Своё.   19.03.2017 (1355)


Рецензии