Ничтожный и слабый...

Ничтожный и слабый, всегда пройдет мимо
заклятого врага своего, оказавшегося на
краю гибели. Еще ничтожнее и слабее, с
удовольствием добьёт его, пользуясь
удобными обстоятельствами... И только
уважающий себя перешагнет  н и з к о е...
и подаст руку, чтобы поднять его...


Рецензии
Иного быть не может: лежачего не бьют!

Галина Рогалёва   23.03.2017 23:10     Заявить о нарушении