Твоё фото

С утра случайно, будто просто так
Скользнул мой взгляд, лаская твоё фото.
Как посланный любви тобою знак,
Сердце пронзил по жизни беззаботной.

Холодный кофе. Холод бьёт в окно.
Застыла жизнь, как кадрик киноленты.
Где ты сейчас? Я жду тебя давно.
Ты унесла счастливые моменты.

18.03.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии