крещенский вечерок
Я на милого гадаю.
Любит милый, али нет?
Скрыт от глаз моих ответ.
Ты свеча ль моя, свеча,
Разгорися горяча,
Да пролей, как сор в глазу,
Восковую ты слезу.
Злато-серебро кольцо
Покатися на крыльцо.
Любит милый, али нет?
Разгадаю сей секрет!
1.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №117031900181