Жизнь-игра

Жизнь-игра,все в шахматном порядке.
Кто же рулевой жизни нашей?
Мы?иль кто-то выше нас?
Как понять? Где искать?
Все сложно, не увидеть.
Нет случайностей,
В жизни все имеет смысл,
Но как понять?


Рецензии