Живу ведь без любви, живу

Подруга говорит:"Любовь",
Да только мне ведь до неё до фени
Что есть она,что нет её,
Что день,что ночь одно из утешений.
        Не ощущаю,не кричу
        Скучать,скучаю по ночам
        Не от любви,а от одиночества грущу,
        А мне твердят,ко мне любовь пришла
Я открываю двери, никого
Да кто к такой,сейчас придет
Моя судьба на время вышла за порог    
И до сих-пор плутает между двух берёз.
        Ведь было больно по ночам
        Да где она тогда была
        Когда ревела,не спала,звала её
        Лишь равнодушный взгляд бросала иногда.
Не говорите мне,любовь,любовь
Живу ведь без неё,живу
Зачем душе лишь,лишний груз
Когда и без неё,неразбериха так и прёт.


Рецензии