Кофейные мгновения

   Сплетаются нити кофейных мгновений,
      Под стук двух мелодий сердец...
Загадочный блеск нежных чувств откровений,
     Цвет пенки - янтарный рассвет...
  А сколько загадок во вкусе от кофе!
      Оттенков и граней из чувств...
  А в нитях сплетений, в кофейном узоре,
     Любви предсказаний безумств...



фото из интернета


Рецензии