Кто без любви..
Страну в агонии распила.
В любви смешон, кто подаёт,
Тот нищий в браке от обмана.
Кто возлюбил от блажи! -Одинока!
Не благом давит на курок.
Он цену ставит славе звука,
Речам пустым менял исток.
Нельзя идти! - Стреножит ноги!
Как-будто в гости пригласил.
А кто им рад?..-Уйди, убогий!
Читаешь мысли..Кто просил?
Не голос мудрый в моду встал!
Нет правды за свободу. Свист.
Кто громко травит, крест послал,
Не в храме божьем этот лис т.
Мы без любви.. любить устали,
Чужой чужих впускает в стан.
Свои цветы вдруг увядали..
Им подливали яд в стакан.
Свидетельство о публикации №117031900174