Теряя покой...

        Теряя покой…

Ты наверно скучаешь, и думаешь часто
Вспоминая то время, когда мы с тобой
Танцевали любя, наше, нежное танго…
А ещё целовались, теряя покой…

Яркий свет от Луны, что с небес пробивался
Через тёмные тени, ночных облаков…
Как я в вечной любви, тебе тихо признался
Не боявшись упасть, в пропасть наших годов…

У последней любви, настроение сложно…
Вот он выпал последний, единственный шанс…
Как её уберечь, от всего осторожно…
Когда знаешь она, навсегда, не на час…

Ты ушла, мне понятно, здесь время граница
Но, оставила мне, то, что буду хранить…
А ещё я тебе, по ночам буду сниться…
И не ты и не я, мы не сможем забыть…

Ты наверно скучаешь, и думаешь часто
Вспоминая то время, когда мы с тобой
Танцевали любя, наше, нежное танго…
А ещё целовались, теряя покой…
Павел.Марков.19.03.2017г.Чита


Рецензии