Про зад и женщин ты напутал...

Экспромт на:
Спасибо женщинам России
Алексей 174
С такою женщиной как наша
Ни Гитлер нам, ни Бонапарт,
Обама так же нам не страшен,
Пусть бережёт свой чёрный зад.
-------------------------------



Про зад и женщин ты напутал.
Ну как же так? Им же не смочь.
Физиологию дружище ,
тебе в стихах не превозмочь.))))


Рецензии