Так надо
прописанный с рождения.
Немыслимо перечеркнуть -
что дарят поколения...
Мне бы с достоинством идти,
теряя,- снова обрести.
Чтоб, падая, - опять вставать,
и ныть душе не позволять.
Чтобы не плакать, не стонать. -
Как всё досталось – принимать.
Запутавшись, - найти пути,
покой душевный обрести.
То, что досталось, - берегу,
смиренно принимаю… -
Не пожелаю и врагу. –
«Так надо …» - понимаю.
Свидетельство о публикации №117031901715