в грозу
Нависшая гроза.
Бесстыжая красавица,
Раскосые глаза.
Окутав бархатистостью
Совьется синева,
Но манят неизвестностью
Лукавые глаза.
Вдруг брызнет с неба хладная
Сорвавшися слеза.
Взяла в полон обманная.
Невинные глаза!
18.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №117031900169