Люблю я снега
Но-весна.
Тает,тает снежок.
Я хочу, чтобы ветры мне пели...
Ох, и крут же родной бережок!
Завтра день...
да сравняется с ночью.
Но сегодня - в снежинках река.
Я скучаю, родной мой.
И очень.
О тебе мне поют берега.
А - река так спокойна...да в льдинках.
(У тебя все снежинки - в стишок)
Как же мне захотелось в обнимку
Со стишком приголубить снежок.
Свидетельство о публикации №117031901677
про метель и про снежок.
Но снежок не обнимают,
ведь снежинки быстро тают.
С весенним поцелуем. Валерия.
Валерия Глазунова 19.03.2017 14:59 Заявить о нарушении