Но царь не слушал их советы

В Египте Бога убоялись.
Молиться стали, преклонялись.
Сердца любовью заразились,
Лицом к евреям обратились.

У многих Божий  страх возник.
Просили помощи у них.
Отдали  злато, серебро,
Одежду; всё,  что в них было.

И тем они  благословлялись,
Давал Господь им  избавленья.
Все кары снова отменялись,
И к  жизни возвращало время.

От язв, от мора, мух скоплений
Все не погибли, уцелели.
В колодцах воду находили,
И кровь в реке они не пили.

А Аарон и Моисей
Народ просили отпустить,
Но царь не слушал их совсем,
И запрещал им приходить.


Рецензии