Упущенные возможности...
Как долго меня манят
Упущенные возможности
Сухой и поникший взгляд
Упущенные возможности
В уме, голове скулят
Прибившиеся сложности
Меня обмануть спешат
И память бьется в панике
Зачем, не туда пошла
Истошно и как в истерике
В тупик моя жизнь зашла
И вспомнились все ошибки
Казалось, что я права
Тому ли дарила улыбки
И в чем не была права
Упущенные возможности
Нельзя возвратить назад
Сигналы о безнадежности
Все множат судьбы разлад...
Зачем ими долго маяться
Ведь прошлое не вернуть
Нет толка,не надо "париться"
Прими свой прошедший путь...
Свидетельство о публикации №117031901662