настоящее, будущее

Сырьевая страна: без дорог, перспектив и потенций...
Вот, ещё бы, царя, чтобы прочно застой закрепить!
Развалили союз стран, без войн и других интервенций:
Дали денег "творцам" и возможность масштабно лепить.

Скоро вечный покой воцарится бескрайний, державный.
Новым жвачным животным - трава на полях машет ввысь!
Цвет железа вокруг, непременно коричневый, ржавый-
Символ "мощи" страны, что сырья в ней полно, завались!

Лжепророки, лже люди-монахи в красивых одеждах,
Мысли их о богатстве теперь (какой прок от души?)
Обналичили веру, украли любовь и надежду,
Храмы-лавки повсюду и даже в пустынной глуши.

Разгулялся антихрист: безверие - татю свобода!
Результат понимаем, но скопом трусливо молчим...
- У нас сложный, свой путь! В ступе воду толчём год от года
И меняться, как все, мы не видим резона, причин))


Рецензии
Твой "любимец" опять нёс чушь, окружённый попами в разноцветных попугайских одеждах) Прив.

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   27.03.2017 14:09     Заявить о нарушении
)))тех, кто играет на бирже и на вере ожидают места в девятом круге ада)

Мочалов Александр   28.03.2017 08:35   Заявить о нарушении
Дык, и не жалко, бери сколько хошь)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   28.03.2017 16:08   Заявить о нарушении