познание
как познания и осознания- мертво,
ибо ничего не дает,
понимание-это переворот-
это копание- или поиск из накопленного-
необходимого в нужный момент-
познание -это видение истинного в потоке ,
осознание -это ныряние в поток-
за истиной и наоборот-
отбрасывание и оживление того,
что себе в норку знаний наволок..
и не метание, а точности рывок-
это плавание и блаженство познания и урок,
и шажок- в пропасть,
на канате- прыжок-на катану и точное приземление -
и в заданный срок-
нужен точный расчет и оправданный риск..
и тогда,- прорыв -
оптимальный срок..
осознание- это живое качество Внимания
и Любви очередной, живой глоток,
Свидетельство о публикации №117031901608