Мы айсберги
Видно то, что над водой.
А те части, что подводны
С детства строятся судьбой.
Там таятся и секреты,
Корни всех первопричин.
Только там найдёшь ответы
И раскроешь суть личин.
Хорошо, что не известно
Детство наше для чужих:
Понимать им бесполезно
Суть терзаний всех твоих.
Свидетельство о публикации №117031901600