Высший долг

Те, кто в высшие сферы суются с интеллектом премерзких жидов,
Сами прут на алтарь революций в получении тех же плодов.
Ведь земная природа нас учит в дни горячей осенней страды,
Кто что сеет, тот то и получит, не сходя со своей борозды.

Обмануть мы её не сумеем, в этом суть её, смысл и толк.
Честь мы все от рожденья имеем, значит, проще в ней выполнить долг
Своим счастьем служения Богу, коль Он нам изначальный Отец,
Где лишь ложь наказуема строго, ну, а Истина – жизни венец.

 http://prabhupada.by/радио/



Рецензии