Я раньше...
Давно.В том тоскующем детстве
И есть ли моя в том вина
Не знала еще о кокетстве
И все для того,чтобы быть
Смотрел на меня,но не строго
Сказал мне,что рано любить
Чтоб я не страдала так много
Женился ты,возраст пришел
Чуть старше она,лет на двадцать
И чинно на службу пошел
А мне лет всего-то двенадцать
Года пролетели,как сон
Как пыль мимолетного лета
Влюбленность-приветливый фон
И чудо восьмое у Света
Расстался ты с бывшей женой
Вы разные,знала я это
Влюбленность играла тобой
Тебя даровала планета
Со мной ты по жизни идешь
За шагом моим степ-бай-степ
И руки на плечи кладешь
Со мной делишь дружбу и хлеб...
Свидетельство о публикации №117031901549