2421. Девчонка

В ней нет той чудной красоты,
Что воздыхателей пленяет.
С неё довольно простоты,
Так свет очей её сияет!

Таких девчонок пруд пруди,
Ей в очи хоть весь день гляди.
Хотя фигурой не богата,
Не скажешь, что ума палата.

Но, что-то есть такое в ней –
Притягивает, как магнитом,
Как будто искуситель змей
В очах её зовёт открыто.

Кошачья гибкость, речи тон,
Улыбка, магия движений
В нас вызывает тихий стон.
Она богиня без сомнений.

И это всё само  собой –
Она и нравиться не хочет.
Так обольстительна порой,
Что сердце выскочить вдруг хочет.

И я, стыдясь своей любви,
Её глазами поедаю,
Что хочешь делай: плач, реви
О Боже мой, как я страдаю.

06.03.2017.


Рецензии