Половодье Из цикла Северная родина
Болотной вспоена водицей,
княгиня Тара разлилась...
* * *
Вокруг домов - речная рябь,
и рыба плещет в огороде...
* * *
Незаменимый транспорт – лодка:
и в школу в ней, и в магазин.
Свидетельство о публикации №117031901535