Сто двадцать лет спустя

В Ялте нет пьяных и попрошаек.
Антон Чехов был рад.
Отдыхал, выехав из Москвы.
 
Пьяный попрошайка.
Босой навстречу.
Разит спиртным.

Пытался разжалобить.
Морда опухшая.
Вызывает отвращение.

Это-вчера за полдень.
Раннее утро.
Осадок от вчерашнего.

Очень понимаю Антона Павловича.
Алкоголики-неизбежное зло.
Во все времена.

19 марта 2017 Домодедово Х.В.


Рецензии
И я его понимаю. И Вас)
Спасибо! Успехов!

Лариса Зацепина   30.03.2017 14:23     Заявить о нарушении
Чего не хватает многим.

Вячеслав Барсуков   31.03.2017 21:22   Заявить о нарушении