С тобой, богиня, мир прекрасен
Он поражает новизной,
Цель ясна и смысл мне ясен,
Готов обнять я шар земной.
Опять к тебе я возвращаюсь,
Я не могу тебя забыть,
К тебе иду, в грехах я каюсь,
Любовь желаю возродить.
Любовь покоя не давала,
Она просила в бой идти,
И ты мне в этом помогала,
Любви гореть на всем пути.
Любовь всю жизнь мне изменила,
Новое дала понять,
Она и душу покорила,
Я был готов себя менять.
Года с любовью пролетели,
Эмоций было через край,
Хранить любовь с тобой умели,
Об этом чаще вспоминай.
Свидетельство о публикации №117031901480