Чем измерить жизнь?

Сам на вечный вопрос знаешь точный ответ.
Словом, делом, любовью сполна дорожил?
Безупречно шёл в свет тьмой отточенный след?
Сколько счастья дарил, столько ты и прожил…

Если зря не кричал, не ворчал и не ныл,
И не сбрасывал груз с плеч своих никогда,
А трудился, дружил, и искрил, и любил –
От зари до зари, от весны до весны –
Излучаешь с земли в космос ты, как звезда!..


Рецензии