О поздней любви и страхе её потерять

- Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук, -
через эфир я слышу
родного сердца перестук,
тревога рвёт мне "крышу".
     Дыши, давай. Давай, дыши.
     Живу одним дыханьем
     с тобой, бальзам моей души,
     и мне открылась тайна.
Как страшно снова потерять,
что найдено так поздно.
Давай очутимся опять
в стогу под небом звёздным.
     Рука в руке, уста в уста,
     два сердца бьются вместе.
     Ведь наша встреча неспроста -
     хочу услышать песню
про стог душистый и рассвет,
про осень и про звёзды.
Прошу, живи, дороже нет
любви на свете поздней.

      09.09.2016
(после твоего сердечного приступа)


Рецензии
Хорошо написано, искренне от всей большой и любящей души.
Любите и будьте любимы.
С теплом, роза

Роза Эйдельман   01.07.2018 21:02     Заявить о нарушении
Я так перепугалась тогда. Спасибо, Роза.
С уважением,

Ирина Кульбанова   01.07.2018 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.