Читай!

Я напишу тебе письмо,
В него вложу всего себя!
И расскажу тебе о том,
Чего не будет никогда...

Проснувшись, видеть лишь тебя...
И завтрак- за одним столом...
Так нежно целовать, любя,
Да хоть при поводе любом...

На руки брать тебя при встрече...
Обнявшись, посмотреть кино...
И разговор про жизнь, под вечер...
Когда уже почти темно...

Мое письмо... Читай меня!
Листай страницы: их так много...
В него вложил всего себя!
Ведь нету выхода иного...

Но греет мое сердце миг!
В Тот миг: вдвоем с тобою мы!
Любви моей  ты проводник...
Читай меня! Я буду чтим!


Рецензии
Тоскливо и романтично!и в этом вся красота!

Ирина Половинко   28.03.2018 06:49     Заявить о нарушении