Сварю-ка кофе
Налью в две чашечки его...
Пусть аромат чуть станет резче,
Имбирь добавлю заодно...
По чайной ложке сыплю сахар -
Глоточек первый натощак...
Почувствуй пенки нежный бархат,
Вкус - чувств волшебный, райский сад!..
Свидетельство о публикации №117031901403