Одна на двоих
Пройти по грани, чуть дыша,
И в грешном мире уцелеть,
Где на двоих одна душа?
Как продержаться на плаву,
Не запретив себе любить,
Безмолвным криком "Я живу"
Связав невидимую нить?
Как в этой битве устоять,
Сбивая ритм у сердца чёткий,
И умирая, удержать
Души поделенной ошмётки?...
Свидетельство о публикации №117031901391