похожее фото

император Павел стоял на крыше Исаакия и смотрел
как зенитки с линкора Марат -равномерно перемалывали
восемьдесят восемь юнкерсов-валялись в обломках..!!
как же их обнаружили?..локатор Редут..!!.. и показал ему пульт.
у американцев было раньше-но они проворонили японцев-у Пёрл Харбора..!!
ааа американцы...!!!..я помню Вильсона -при армии..!!
и показал фото-похожее на Дина Рида.


Рецензии