пришла зима
Не вдруг, не вдруг!
С небес слетает ветра стук.
О, милый друг!
Что будет, если я умру?
О смерть, покой!
Молю пощады, и зову :
О, Боже мой!
Пришла зима и принесла
Снега, снега!
Доколь же будет мУчима
Душа моя?
Бессмысленно иду вперёд -
Зачем, зачем?
Когда-то будет мой черёд,
Дойду, но с чем?
Мерцают искры в тишине -
Парят, парят!
меняю маски на лице,
Но скоро уж закат…
16.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №117031900137