В переполненной чаши дурмана!

В переполненной чаши дурмана,
Под воздействием плена весны!
Я не смог не влюбится с понтано,
Не встревожив приятные сны!


Раскрутив позитивные ночи,
Каруселью звеня в свете звезд!
Выбрав путь к счастью ближе ,короче,
Из растоптанных ранами верст!


Спотыкаясь об острые камни,
Измазолив усталый рассвет!
В свете дня разыгравшейся рани,
Я в пространстве запутался лет!


Я не мог не найти свое счастье,
Ведь оно было рядом со мной!
Та которая гонит ненастье,
Из души моей рядом с тобой!


                19.03.2017 04:56

               


Рецензии