Я. б. 1

В сине-красном
Прокатится черный круг
Эхом пребудет
Оборванный зов...
Губы сомкнутся
Принимая питьё...
Цепкие лианы
Соединят сердца.
Крик
Не сорвется.
Дрожь изнутри
И под кожей
Звук колокольцев
И флейты...


Рецензии