Я затянусь еще одной, последней..

Я затянусь еще одной, последней
Фроловской песенкой.
И обвалакиваясь, и теряясь
В дыму ее тоски,
Я раскурю ее, как сплетню,
Рассказанную весело,
Как будто и не притворяясь.
Не скрещивая пальцев руки,
Я выдохну ее тебе в лицо,
И ты закашляешься с непривычки -
Таких ты, очевидно, песен не курил.
И резонатор выплюнет сквозь струны
еще кольцо
Наверно, в форме одинокой птички,
Вспорхнувшей с перил...


Рецензии