А на улице снова дождь...

А на улице снова дождь...
На асфальте грязь да лужи.
И опять ты ко мне не придешь.
Ну, скажи, почему? Я послушаю.
Не втирай мне пустые отмазки.
Я их знаю все наизусть.
Я при встрече скажу тебе "Здравствуй!"
Ну а ты промолчишь. И пусть...
Кружит сильный ветер листву,
тучи плачут горькой водой.
Не услышать тебе мольбу,
ту в которой тебя зову.
А на улице снова зима...
Ты ко мне охладел, как всегда.
Ну и пусть, это все пройдет,
И весна к сердцу путь найдет.


Рецензии