И Рай и Ад в рулетку сыграют

                Когда человек вот наконец то умирает!

Уставший от происходящего -

                И солнца уходящего!

                Глаза тихонечко-довольно закрывает!

            И Рай и Ад - в рулетку с ним сыграет!

                Какой наперсток он потянет!? ...

              Туда и ноги он "протянет"! ...



Фото :Казанцева Василия


Рецензии