273. р
на работе, что очень достала.
Я курила одна
под окном,
а хотела б курить у вокзала.
Я глаза вытираю шарфом,
чтобы слезы никто не заметил.
Я курила одна
под дождем,
а хотела б курить на рассвете.
Я хотела бы,
помнишь (?),
уехать
также помнишь —
хотела с тобой.
Мои слезы,
коллега,
от смеха.
Ведь улыбка — работа.
Весной
меня больше ничто не терзает,
так давно слишком тихо
и мирно.
Но во мне будто все умирает,
я стою очень гордо
и смирно.
Здесь мой город прозвался холодным —
только мрак
и туман в изголовье.
Я курила со старым знакомым,
а хотела б с тобою
во Львове.
Свидетельство о публикации №117031913092
Владимир Филюрин 20.03.2017 06:44 Заявить о нарушении