Прикрыться вежливостью, как плющом

Прикрыться вежливостью, как плющом,
Обезображенной стены замаскированная плоскость.
Но так не может быть... Я не при чем, ты не при чем...
Мы были настоящими всегда, без лоска

Мы говорили все, как есть, мирились в трубку,
И наше будущее и наш мир держали крепко в кулаке.
Все не должно быть в этой жизни настолько хрупко,
И пустота не может оказаться в разжатой вдруг руке


Рецензии