Я не сдамся...

Выпускающий стрелы так меток-
Бьет, пока истекаем мы кровью…
Но больнее в сто раз когда это-
Те, чей долг окружать любовью.

Подозренье пронзает мне сердце,
Разрывая в нем старые шрамы,
И сочится из них моя вера,
Вытекая по капельке...Драма.

Нет! Я вере истечь не позволю!
Замотаю все раны молчаньем,
Чтобы в них не посыпали солью,
Чтоб не впасть мне в тупое отчаянье!

Обопрусь на костыль из смиренья.
Помолюсь о прощеньи для оных,
Скрывшись в доме Твоем... Униженье
Посчитаю как жертву бездомным.

Облекусь в плащ из долготерпенья
И раскрыв над собой зонт надежды,
По-тихоньку пойду в направлении-
В том, которым шагала и прежде...

Март 2017


Рецензии
Спасибо тебе, Аля! Это сильные, замечательно написанные стихи! Сквозь минорный лад в них отчётливо видны крепкая вера, надежда и уверенность в избранном пути. Терпения, мужества и стойкости тебе и всем нам!

Сергей Беликеев Бельский   20.03.2017 12:49     Заявить о нарушении