Светлая память

ПАМЯТИ  ЖЕЛТЯКОВА
АЛЕКСАНДРА  ИВАНОВИЧА

ДОКТОРА лечебника ВЫПУСКА
1979 ГОДА  ВГМИ,

Какая
боль,когда  друзья  уходят и
не нагрянут  в  гости, и
не  пошлют  привет!!!

Очаровательные,  черные глаза
с  лучистою  улыбкой
оставят навсегда  нам  в
сердце след!!!

Любимый, верный  друг, из
юности-  товарищ, с горячим  сердцем
и  любовью  к
жизни,

Невероятно,что  судьба
такой  удар  свершила  и  ты
шагнул  навстречу    тризны...

Красавец  черноглазый
наш, прекрасный  доктор,
светлейшая  душа
и  добрый  человек,
решил проблемы  жизни  разом,
оставив  память  светлую  на век.

Безумно  жаль, что
мы  не  встретимся
по  жизни, лишь  память
образ  милый вечно сохранит   
и  болью  в   сердце
отзовется,  любовь, что
крепче,чем  гранит...

Возвращайся трелью соловьиной,
Мартовской  капелью, песенкой ручья...
Возвращайся  снова в  край  любимый,
Там , гле  ждет  и  помнит русская  земля!!!
Здесь  на века  останется  любовь,
Чтобы  любить  и  помнить  вновь  и  вновь !!!
Александра Ольховик.


Сердечные  соболезнования  семье
и  близким  САШИ.Низкий
поклон  от  всей
14  группы  студентов 
ЛЕЧФАКА  ВГМИ,всех  знакомых,
друзей  и  пациентов.

 


Рецензии