бизнес -мадам

Бабулевичи мои,никому вы не нужны
с травкой небом и любовью
Ярким солнцем,нежной болью
и по ране жгучей солью.

Рано утречком вставай
быстро столик накрывай
пирожочков напеки и
любимому неси..

Да скорее на работу
чтоб рублишек заработать
Боже..вы бизнес -мадам?
-Я любовь вам всю отдам!!

-не предам,не растопчу
баксы ваши я люблю..
Бабы,бережём страну ,
в коей слава мужику..!    
                И.КРАСИВАЯ


Рецензии