Бабочка в марте
Так же реальна, как солнце и небо,
И невозможна, как снег среди лета.
Но преждевременность так бесподобна!
Бабочка послана мне для поддержки
Знаком Творца, как улыбка Природы,
Словно рождённая солнечным светом,
Как подтверждение чуда и веры.
Бабочка в марте - как благословение.
Солнечный свет освящает дорогу.
Мне так естественно музыку слышать -
Голос Природы душа принимает.
Свидетельство о публикации №117031913013